le poulet au whisky

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Re: le poulet au whisky

Message  ChristianB le Sam 11 Oct - 11:09

C'est.... disons profond comme refélxion. Very Happy Very Happy
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Re: le poulet au whisky

Message  patriski le Ven 10 Oct - 14:56

citation de Gainsbourg entendue hier à la radio. ça m'a fait rire au moins 5 km...

"il vaut mieux être belle et rebelle.... que moche et remoche...."

Quel talent ce Serge What a Face
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patriski

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Re: le poulet au whisky

Message  ChristianB le Mar 23 Sep - 18:37

Pas mal cette recette mais une question bête me viens a l'esprits :confuses: confused confused
Est ce que sa fonctionne avec du Cognac???? lol!
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le poulet au whisky

Message  patriski le Ven 28 Sep - 19:24

pour ceux qui ont profité de la recette de la tartiflette à l'Orval après la première ronde interclubs, en voici une nouvelle du même tonneau lol!


Prendre un poulet d’environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive et des bardes de lard.

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
Réchauffer le four à température moyenne (220° C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser un verre de whisky et le boire.

Renouveler cette dernière opération.

Après un quart-beurre, fourrer l’ouvrir pour surbeiller la buisson du noulet.

Brendre la vouteille de biscuit et s’envoynet une bonne rasade.

Après un tard… un far t’heure… après un moment quoi, dituber jusqu’au bour.

Oufrir la borte, reburner, revourner… mettre le noulet dans l’aurte sens.

S’asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une demi-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne volée de boulet… non, de wysty.

Rabasser le loubet (qu’est tombu bar terre !!), l’ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se relever.

Déciver qu’on est bien par derre et finir la mouteille de misky.

Blus tart, ramber jusqu’au lit, dorbir ze qui reste de la mouit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel foutu dans la cuisine.
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